Westsachsen/BARMER.- Ausgewogene Ernährung will gelernt und erlebt sein, je früher desto besser. In Dresden konnte sich Sachsens Ministerin für Soziales und Verbraucherschutz, Babara Klepsch, bei der Initiative für praktische Ernährungsbildung Ich kann kochen! von Sarah Wiener Stiftung und BARMER davon überzeugen, wie eine Horterzieherin Schülerinnen und Schüler auch in der süßen Vorweihnachtszeit für bewussten Genuss und frisches Kochen begeistert. [Weiterlesen...]

Fotostrecken

14.01.2020 17:44h Rätselhafte Abkühlung der mittleren Körpertemperatur
11.01.2020 21:18h Wer hat Angst vor Literatur?
02.01.2020 22:07h Der trügerische Warenkorb
30.12.2019 11:04h Albrecht Dürer - vom Handwerker zum Künstler
30.12.2019 11:04h König Albert Theater: Ludwig Güttler zum Ehrenkünstler ernannt
30.12.2019 11:04h Tauschzelle ist ein gefundenes Fressen für Bücherwürmer
22.12.2019 15:17h Computergestütztes Denken
18.11.2019 11:10h Die schwarze Kult-Komödie Adel verpflichtet im Schlosspark Theater
05.11.2019 10:06h Myokine: heilsame Botenstoffe aus den Muskeln
24.10.2019 13:25h Wasser – wichtigstes Lebensmittel und Grundlage für das Leben

TOP-Autoren auf Reporters.de

Feeds RSS Feeds