Geschmack von Rom

Verfasst von: Dr. Carlo Marino
TasteofRoma (Bild: Carlo Marino)
Italien bietet jedem Reisenden in vielen Hinsichten eine wunderbare Verschiedenartigkeit und natürlich ist das Essen dabei keine Ausnahme – im Gegenteil. In jedem Dorf Italiens gibt es andere kulinarische Köstlichkeiten, die die Zunge und den Magen jubeln lassen. Eine geschmackliche Reise durch Chefköche beweist hier in TasteofRoma die Qualität der heimischen Küche . Es geht dabei momentan vor allem darum, das Festival zu promoten und der Schlüssel zum Erfolg des „Geschmacks von Rom“, die zum fünften Mal in diesem Jahr gefeiert wird, noch bekannter zu machen .
Auditorium Rom (Bild: Carlo Marino)

Wenn experimentelle Gastronomie auf traditionelle, nachhaltige Zutaten trifft, eine von Europas nach Kriterien von Kunst, Kultur und Geschichte der „ einzigartige Hauptstädten“ für vier Tage in ein kulinarisches Paradies verwandelt sich. Das Food-Festival Tasteofroma ist ein wahres Eldorado für alle Foodies, denn hier dreht sich alles um die Themen Kulinarik, Esskultur und Genuss. Vom 15.-18 September ist es wieder soweit. Erlebt man hier eine vielfältige Auswahl innovativer Aussteller und Manufakturen. #http://www.tasteofroma.it/index.asp?lang=it Daneben gibt es wieder interessante Themenbereiche rund um kulinarische Trends und zeitgemäße Ernährung.Das ist ein wahres Food Festival in seiner innovativen Formel, das die Gerichte mit der "Signatur" aus den beliebtesten Köche in der Küche, mit Verkaufspreisen zwischen 5 und 7 € (mit Ausnahme der sogennanten "Ikone" Mahlzeiten die mit Verkaufspreis € 10 ) anzubieten will.

Chef (Bild: Carlo Marino )

Eine Halterung für einen Spaziergang, zu entdecken, zu treffen und in der Gesellschaft genießen. Und den Schlüssel des Rätsels des Erfolgs des "Geschmacks von Rom", die in diesem Jahr zum fünften Mal statt feiert, entdecken. Küchenchefs, deren Küchen mit Sternen ausgezeichnet worden, in den hängenden Gärten des Auditorium Parco della Musica, ein Ort von Renzo Piano für Veranstaltungen zugänglich für ein vielfältiges Publikum konzipiert und gestaltet,vorhanden sind. Koch, Live-Vorträge, Gourmet-Verkostungen für jedermann geneigt : Niemals ein erfolgreiches Team ändern . Noch eine beeindruckende Kulisse, ein Fenster der Welt der Chefs mit Blick auf sie zu wissen, aus der Nähe, den Weg der kulinarischen Kultur und stehlen Geheimnisse. Ein Ereignis, das die Entfernung und die Macht hat, verkürzt sich alle am gleichen Tisch sitzen zu machen, vielleicht direkt neben dem Koch, der das Gericht erstellt.

Chefs in Rom (Bild: Carlo Marino)

In diesem Fall wird die Initiative zur Erhaltung Aktivitäten innerhalb der Oase beteiligt beitragen. In dem von der Europäischen Umweltagentur im Juni 2010 veröffentlichten Bericht „EU 2010 Biodiversity Baseline” wird betont, dass die biologische Vielfalt in der EU starken Belastungen und schwerwiegenden Risiken ausgesetzt ist. Der Schwerpunkt des Baseline-Berichts liegt auf der aktuellen Lage der Biodiversität in Bezug Jüngste Untersuchungen haben jedoch gezeigt, dass die Biodiversität in der Union nach wie vor rückläufig ist und die meisten Ökosysteme infolge verschiedener Belastungen bereits ernsthaft geschädigt sind . So gehen zum Beispiel von invasiven fremden Arten größere Risiken für die Gesundheit von Pflanzen, Tieren und Menschen sowie für Umwelt und Wirtschaft aus als ursprünglich angenommen wurde.

Vorbereitung der Speisen und Wein (Bild: Carlo Marino)

Die Biodiversitätsstrategie der EU bis 2020 gibt die Ziele und Maßnahmen vor, die realisiert werden müssen, um diese negativen Entwicklungstendenzen umzukehren, dem Verlust der Biodiversität und der Verschlechterung der Ökosystemdienstleistungen bis 2020 Einhalt zu gebieten und diese, soweit machbar, wieder herzustellen . Die Durchführung dieser Strategie muss verbessert und die darin festgelegten Ziele müssen erreicht werden, wenn die Union ihr übergeordnetes Ziel für die Biodiversität bis 2020 erreichen soll. Sie gibt zwar Maßnahmen vor, die auf eine bessere Umsetzung der Vogelschutz- und der FFH-Richtlinie sowie des Natura-2000-Netzes ausgerichtet sind, das übergeordnete Ziel kann jedoch nur erreicht werden, wenn alle bestehenden Rechtsvorschriften zum Schutz des Naturkapitals vollständig umgesetzt werden. auf die ergriffenen und im vorliegenden Bericht aufgeführten Maßnahmen.

Die internationale Gemeinschaft hat im Rahmen des UN-Übereinkommens über die biologische Vielfalt formulierte Ziel einer deutlichen Verringerung des Verlustes der biologischen Vielfalt weltweit aber In diesem Fall Europa ist für sein Scheitern mitverantwortlich ist. In den letzten 40 Jahren hat sich der ökologische Fußabdruck Europas, der die Belastung durch den Menschen zur ökologischen Kapazität der Erde in Bezug setzt, um 33 % vergrößert. Mit Blick auf den „Trade-off“ von Wachstum und Ökologie sei noch auf ein Mittel hingewiesen, das in der Vergangenheit bereits seine positive Wirkung auf den Arbeitsmarkt unter Beweis gestellt hat. Zum Beispiel, die kollektive oder sektorale Arbeitszeitverkürzung und die Verbesserung der Lebensqualität und der Ernährung.

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Artikelsignatur: Dr. Carlo Marino | Autoren-Ressort: carlomarino@reporters.de
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