Suchergebnisse auf Reporters.de

Suche starten:


  • Basta. Viva la Pasta.

    Marc Mühleis
    In dieser nun schon seit zwei Jahren andauernden Pandemie gab es wahrlich nicht viel, auf das ich im Nachhinein freudig zurückblicken könnte. Die Lieblingsclubs zu, Bars und Kneipen über viele Monate auch, Shoppen erfolgte notgedrungen meist nur noch über das Netz und Politiker haben es geschafft, die Bevölkerung in Mehrheiten...
    Weiterlesen...
  • Thymian - aromatisch, würzig und heilsam

    Sylvia Haendschke
    ...findet er in Rezepten für Salatdressings, in vielen mediterranen Gerichten beispielsweise mit Käse und Tomaten sowie in Desserts Verwendung. Er hilft vor allem bei der Verdauung fetter Speisen. Thymian verträgt langes Kochen im Gegensatz zu manchen anderen Kräutern. Häufig werden die Blätter und Blüten des Thymians eingefroren oder getrocknet. Damit...
    Weiterlesen...
  • Die Insel des ewigen Frühlings

    Dipl. Päd. u. Theaterpädagogin Selena Plaßmann
    ...Region sowie eine reiche Auswahl exquisiter Fischspezialitäten serviert. Eine Besonderheit sind die Tomaten von Fuerteventura, die aus altem Saatgut gerettet und wieder eingeführt wurden. Die Kanaren zählen zu den geschützten Meeresbereichen der Internationalen Seeschifffahrt. Im Umkreis von zwölf Seemeilen ist der Transport gefährlicher Seefrachtgüter gesperrt. Ein gemeinnütziger Verein (Alianza Tiburones...
    Weiterlesen...
  • Bärlauch - gesundes Küchenkraut

    Brigitte Schubert
    ...Salaten und Saucen verwenden. Rezeptvorschlag: Bärlauchomelette (für 4 Personen) Zutaten: 400 g Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 Zuccini, 2 Chilischoten, 80 ml Olivenöl, 9 Eier, Salz, Pfeffer, je 1 EL frischen Bärlauch, Estragon, Kerbel, Thymian. Tomaten putzen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken, den Chili in feine Scheiben schneiden. Die...
    Weiterlesen...
  • Der Markt für den guten Geschmack: Die Frühjahrsmessen in Stuttgart

    Thomas Krytzner
    ...über 80 Jahre alt", verriet der Standchef. Das Credo der Würze ist recht einfach: "Fruchtig frische Tomaten treffen auf sonnengereifte Pflaumen. Zuckerrüben und Hilde's curryose Würzmischung sorgen für eine anfangs fruchtig-pflaumige Süße, gefolgt von einer intensiven Würze und einer perfekt abgestimmten Schärfe im Abgang!" Der Eigenversuch bewies es: Die Schärfe...
    Weiterlesen...
  • Ein kurzer Einblick in die Welt der heilenden Farben

    Sylvia Haendschke
    ...Gelb in Zitronen, Grün in Salaten und Gemüsen, Blau in Zwetschgen, Violett in Heidelbeeren und Rot in Tomaten, Kirschen und Himbeeren. Neben professionellen Geräten für die Farbenbestrahlung können sogar Schreibtischlampen, Steh- oder Nachttischlampen mit farbigen Gläsern, Farbfiltern oder Glühbirnen eingesetzt werden. (Bitte beachten Sie: Die im Text zur Verfügung gestellten...
    Weiterlesen...
  • Mangelndes Wissen über Nährstoffe bremst Fitnesskick der Nation

    Christine Veauthier
    ...%) im Zusammenhang mit gesunder Ernährung ein Begriff. In Lebensmitteln wie Orangensaft, Brokkoli, Tomaten und Kiwis enthalten, unterstützt Vitamin C das Immunsystem während der sportlichen Betätigung, trägt zum Schutz vor Schäden an den Körperzellen nach dem Sport bei und verringert Müdigkeit und Erschöpfung. Vitamin D, das für das Herz-Kreislauf-System und...
    Weiterlesen...
  • Gesunde Küche: Wildschweinkeule mit Semmelknödel, dioxinfrei

    Reinald Döring
    ...Honig, 10 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, 400 g Zwiebeln, 150 g Möhren, 10 Wacholderbeeren, 1 Teelöffel Tomatenmark, 300 ml Wildfond, 1 Teelöffel Speisestärke (Soßenbinder), 8 Semmelknödel im Kochbeutel - Die Zubereitung: Die Pfefferkörner zerdrücken und mit den Pistazien in der Pfanne ohne Fett maximal 1 min. rösten. Gut abkühlen lassen...
    Weiterlesen...

TOP-Autoren auf Reporters.de

Feeds RSS Feeds